当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年肇东市消防救援大队全市公开招聘8名专职消防员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/6 9:41:48 访问:376

黑龙江事业单位招聘考试网同步网信肇东微信公众号招聘信息:2019年肇东市消防救援大队全市公开招聘8名专职消防员公告,报名时间:12月5日起,请考生多加关注。更多关于黑龙江省事业单位招聘,肇东市事业单位招聘,绥化事业单位招聘考试的内容,请关注(黑龙江事业单位招聘考试频道/黑龙江人事考试网)!

招聘公告:2019年肇东市消防救援大队全市公开招聘8名专职消防员公告
公告来源:绥化事业单位招聘网招聘人数:8人
报名时间:12月5日起考试时间:待通知
绥化华图咨询电话:0455-7860520在线咨询:

为进一步深入推进全市多种形式消防队伍建设,经肇东市政府同意,肇东市消防救援大队决定面向全市社会公开招聘专职消防员。现将有关招聘情况公告如下:

一、招聘岗位和人数

消防 灭火员:4名

消防车驾驶员:4名

二、招聘要求

(1)拥护中华人民共和国宪法,遵守有关国家法律发规,具有良好的道德情操和心理素质、纪律观念强,能够保守工作秘密;

(2)自愿从事灭火救援工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配 ;

(3)身体健康,无精神病史、无遗传、慢性或传染 病,无纹身,符合体检标准;

(4)遵纪守法,无违法犯罪记录,政治审查合格;

(5)应征者具体要求及年龄范围 ;

消防战斗员:

1.黑龙江省户籍,年龄为18-30周岁的男性公民;部队退役人员年龄放宽至35周岁,相关政策可适当放开并优先录取;

2.具有高中或同等以上学历;

3.经培训,体能和消防业务技能达到规定上岗标准;

消防车驾驶员:

1.黑龙江省户籍,年龄为18-38周岁的男性公民;

2.持有b类及以上机动车辆驾驶证,能熟练驾驶大型车辆,大型车辆驾龄在3年或以上,且驾驶期间无重大交通事故记录;

3.具有高中或同等以上学历;

4.经培训,体能和消防业务技能达到规定上岗标准;

三、工作时间和地点

应聘专职消防员统一在肇东市消防救援大队(17道街北外环)工作。

工作时间及要求:实行上二休一制,上班期间实行24小时备勤制;工作期间不准饮酒,服从中队管理和安排;

四、工作待遇和薪金

(一)享受待遇

1、合格入职的人员统一办理养老、医疗、失业、工伤、生育社会保险;

2、专职消防员/消防车驾驶员/每人每年的财政预算资金内提供食宿、服装、被装等物资;

(二)薪酬结构

初入职的专职消防员,政府计划经费为:50000元\人\年,包括:工资、社保(单位+个人)、意外保险、装备费、食宿费。

五、报考程序

(一)报名方式

1.报名时间和地点:肇东市消防救援大队二楼中队部报名(肇东市北环路)。

2.报名携带资料:(1)身份证原件和复印件一份;(2)毕业证书原件和复印件一份;(3)本人近期白底黑字一寸免冠近照4张;(4)退伍证原件和复印件一份、服役期间立功受奖证书原件和复印件一份。报名人员提交的有关信息和材料应当真实有效,凡弄虚作假者,一经查实即取消报考和聘用资格。通过资格审查的报名人员,进入考试环节。

(二)考试

考试分为体能测试和面试两个环节,总分100分。其中,体能测试成绩占80%,面试成绩占20%。

1.体能测试。体能测试由肇东市人社局会同消防救援大队组织实施。测试具体科目为3000米跑、200米负重折返跑、单杠引体向上、负重登6楼。

体能测试具体时间、地点另行通知。

2.面试。面试由肇东市消防救援大队组织实施。采取结构化面谈方式,主要考查应试者语言表达、应急反应、分析判断和仪表举止等方面的能力。

面试具体时间、地点另行通知。

(三)体检与政审

1、体检。根据考试总成绩,按照1:1比例确定体检人员。体检由消防救援大队组织,在指定的综合性医院进行,参照《应征公民体格检查标准》中军队陆勤人员标准执行,体检不合格的不予录用。

2、政审。参照征兵政治考核要求,对报名人员组织进行政审,政审不合格不予录用。

应聘人员没参加体检和政审或体检和政审不符合要求的,取消聘用资格,同时根据考试总成绩从高分到低分依次递补。招聘对象对体检结果有疑问的,经招录领导小组研究同意后,可以进行一次复检,体检结果以复检结论为准。

联系人:周彦龙15945971000

谭弘弼15846327001

绥化事业单位考试网推荐:

华图微信客服

想了解此公告考试内容及获取备考资料,请加华图老师

在线咨询

黑龙江华图微信公众号

扫描二维码,关注微信公众号,了解最新考试资讯

更多招考

【黑龙江招考】【考试信息】【报考指导】【备考资料】【考试题库】

【笔试课程】【面试课程】【直播讲座】【网校课程】【在线咨询】

以上是2019年肇东市消防救援大队全市公开招聘8名专职消防员公告,报名时间为12月5日起的全部内容,更多绥化事业单位招聘考试信息敬请加入黑龙江华图微信公众号(hljhtjy),及关注黑龙江事业单位招聘网/黑龙江人事考试网。

(编辑:黑龙江华图编辑)

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:绥化人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于绥化人才网,转载请必须注明绥化人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
778734个岗位等你来挑选   加入绥化人才网,发现更好的自己