APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
绥化市绿能新能源有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 仪器检修人员 , 电厂技工, 等2个岗位
已收藏 337人关注
收藏公司 337人关注
公司简介
绥化绿能新能源有限公司 简介 绥化市生活垃圾焚烧发电项目由杭州锦江集团下属的绥化市绿能新能源有限公司负责建设和运营管理。是绥化市政府确定的2013年重点民生工程。地处绥化市绥北路5公里,占地面积5公顷。日处理生活垃圾800t,设2×400t/d生活垃圾焚烧生产线+1×15MW汽轮发电机组。工程于2013年9月正式开工建设,预计于2014年11月投产发电。公司员工总数约60人,此次招聘生产技术岗位人员40人。 杭州锦江集团自九十年代进入环保能源产业以来,致力于研究开发异重循环流化床垃圾焚烧新技术,对城市生活垃圾、石煤等低热值燃料进行资源综合开发利用并进行产业化推广,利用我国自主知识产权和全国产化装置处理城市生活垃圾,走出一条企业化运作的成功道路。杭州锦江集团环保能源产业已形成了以投资管理、建设管理、运行管理和经济管理为核心的产业链管理体系,在天津、山东、安徽、河南、浙江、云南、吉林、内蒙、宁夏、山西等地已建成或正在建设的资源综合利用电厂近三十家,成为国内拥有垃圾焚烧电厂最多、累计日处理垃圾能力最大的企业集团。集团计划在十二五期间在国内垃圾焚烧电厂总数达60家。今年集团又与印尼、越南等东南亚区域国家签订了垃圾焚烧发电项目投资,开启了向东南亚市场投资的大门。 杭州锦江在环保能源产业地位:中国生活垃圾焚烧产业市场占用率排名第一;中国最具社会责任感垃圾焚烧发电企业排名第一;中国最受城市管理部门信任垃圾焚烧发电企业排名第一;中国最具投标实力垃圾焚烧发电企业排名第一;垃圾电厂数量和综合实力位列中国境内第一位。2013年杭州锦江集团入选中国企业500强(列496位)和中国民营企业500强(列246位)。 目前杭州锦江集团环保能源产业已进入快速发展的黄金期,召唤着致力于中国环保能源产业的各界有识之士加盟。
公司地址
地址:绥化北林区三爱垃圾填埋场
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
774900个岗位等你来挑选   加入绥化人才网,发现更好的自己